Visuelles Wörterbuch

Input stepClean step and other annotation locationsAnnotations on the Changes paneAnnotations in the toolbarUnion stepJoin stepOutput stepAggregation stepPivot stepProfile paneProfile card

Zeigen Sie mit der Maus auf das Bild, und klicken Sie darauf, um weitere Informationen zu erhalten.

Informationen zu einer druckbaren Version des visuellen Wörterbuchs finden Sie unter Tableau Prep-PDF(Link wird in neuem Fenster geöffnet).