管理員可以手動重新整理擷取或刪除其排程。

  1. 登入到具有您想要管理的排程的網站,然後按一下 [工作]

  2. 選取一個或多個排程擷取重新整理。

  3. [動作] 功能表中,執行以下任意動作:

    • 選取 [變更排程] ,並從清單中選取一個新排程。

    • 選取 [立即執行] 以手動重新整理。

      附註: 如果擷取沒有計劃重新整理,則您可以透過 [資料連線] 頁根據需求重新整理擷取。

    • 選取 [刪除] 以完全刪除所選資料來源的排程。

另請參閱

擷取重新整理失敗時通知擁有者

感謝您的意見回饋!