Notificar proprietários quando houver falha nas atualizações de extração

Uma atualização de extração agendada pode falhar por vários motivos, como credenciais inseridas inválidas ou o caminho do arquivo. Nas atualizações agendadas que são executadas diretamente do Tableau Online, após cinco falhas consecutivas da atualização, o Tableau Online suspende a agenda até que um administrador de site ou o proprietário da fonte de dados resolva o problema.

Um administrador de site pode habilitar o Tableau Online para enviar um e-mail para o proprietário de uma fonte de dados quando a atualização de extração agendada não for concluída com êxito. O proprietário da fonte de dados pode desativá-lo individualmente nas configurações da conta.

O e-mail contêm as seguintes informações:

• Nome da extração ou da pasta de trabalho.

• A data e a hora da última atualização bem-sucedida. Ou, se a última atualização tiver acontecido há mais de 14 dias, o e-mail mostrará “não nos últimos N dias”.

• O número de falhas consecutivas da atualização.

• Uma ação sugerida para lidar com a causa da falha, como a atualização de credenciais inseridas ou do caminho do arquivo e um link para o Tableau Online para realizar a ação.

Ao receber e-mails sobre fontes de dados atualizadas pelo Tableau Bridge, haverá algumas diferenças. Para obter mais informações, consulte Diferenças das atualizações do Tableau Bridge mais adiante neste tópico.

Habilitar e-mails de falha de atualização

Como administrador de site, você pode habilitar (ou desabilitar) e-mails de falha de atualização para o seu site usando o procedimento abaixo. Se você optar por recebê-lo, cada usuário poderá desativar os e-mails de falha de atualização na sua conta individual.

1. Entre no Tableau Online como um administrador de site e clique em Configurações.

2. Em Notificações de tarefas de extração e execuções de fluxo, selecione ou limpe a caixa de seleção Enviar notificações para os proprietários de fonte de dados, fluxo e pasta de trabalho.

Diferenças das atualizações do Tableau Bridge

Para as fontes de dados atualizadas pelo Tableau Bridge, as notificações vão variar. Para obter mais informações, consulte Gerenciar alertas por e-mail no Bridge.