Capacidade do site do Bridge

Um site tem um limite de armazenamento de 100 GB para pastas de trabalho e extrações. Uma pasta de trabalho individual ou fonte de dados (ativa ou extraída) publicada em seu site pode ter um tamanho máximo de 15 GB.

O Tableau Bridge pode afetar a capacidade do site.

• As extrações geradas pelo Tableau Bridge afetam a capacidade de armazenamento do site.
  • Conexões virtuais e fontes de dados inseridas extraídas por meio do Bridge também afetam a capacidade do site. Isso ocorre porque os dados são processados por meio do Tableau Cloud Backgrounder.
 Tipo de capacidadeImpacto do Bridge na capacidade do site?

ArmazenamentoSite

Sim (Extrações)

Tamanho da pasta de trabalho individual, fonte de dados publicada ou fluxo

Sim
Consulte Capacidade do site do Tableau Cloud.

Extraia as atualizações com BridgeAtualizações diáriasNão
Atualizações simultâneas

Não

Tempos de execução de atualização individualNão

Conexões virtuais e fontes de dados incorporadas com BridgeAtualizações diáriasSim
Atualizações simultâneasSim
Tempos de execução de atualização individualSim