Gerenciar tarefas de atualização

Os administradores podem atualizar manualmente as extrações ou excluir as agendas.

1. Entre no site que tem as agendas que deseja gerenciar e clique em Tarefas.

2. Selecione uma ou mais atualizações de extração agendadas.

3. No menu Ações, faça o seguinte:

• Selecione Alterar agenda e escolha uma nova agenda na lista.

• Selecione Executar agora para atualizar manualmente.

Observação: caso uma extração não tenha uma atualização agendada, você poderá atualizá-la sob demanda na página Conexões de dados.

• Selecione Excluir para remover totalmente o agendamento das fontes de dados selecionadas.

Consulte também

Notificar proprietários quando houver falha nas atualizações de extração

Obrigado pelo feedback! Ocorreu um erro ao enviar seu feedback. Tente novamente ou envie-nos uma mensagem..