Configurar o Componente da Web Lightning do Tableau Pulse

O Component Web Lightning do Tableau Pulse (LWC) permite que os clientes do Salesforce arrastem e soltem métricas inseridas do Tableau Pulse do Tableau Cloud nas páginas do Salesforce Lightning.

Para obter instruções sobre como ativar um LWC do Tableau, adicionar uma URL confiável, configurar autenticação contínua e mapeamento de host e adicionar um componente a uma página do Lightning, consulte Configurar o Componente da Web Lightning do Tableau.

Depois de adicionar um LWC do Tableau Pulse à sua página do Lightning, configure os campos do componente.

Campo ComponenteDescrição
Campo ComponenteDescrição
URL do Tableau PulseEste campo é obrigatório. Insira a URL da página ou métrica do Tableau Pulse que você deseja inserir.
ID do siteEste campo é obrigatório para autenticação contínua se não houver um mapeamento de host especificado para a URL usada no campo URL do Tableau Pulse. Se existir um mapeamento de host para o site do Tableau, o conteúdo desse campo será ignorado.
AlturaAltura em pixels.
Modo de depuraçãoMarque a caixa para ativar o modo de depuração.
Forçar alternância de atualizaçãoAo solucionar problemas, você pode alternar essa caixa de seleção para atualizar apenas esse componente em vez de atualizar toda a página do Criador de aplicativo Lightning ou todos os componentes da página do Lightning.
Definir visibilidade do componente: filtros

Crie filtros para quando exibir o componente. Por exemplo, você pode filtrar um usuário, permissões ou formato de dispositivo específico.

Para adicionar um filtro:

1. Selecione Adicionar filtro.
  2. Escolha Selecionar para escolher um campo para filtrar.
  3. Conclua sua seleção e selecione Concluído.
  4. Selecione Concluído para salvar o filtro.

Solução de problemas do componente Tableau Pulse

Na página que contém Web Lightning Component do Tableau Pulse, selecione o ícone de engrenagem e selecione Editar página.

1. Clique no Web Lightning Component do Tableau Pulse para abrir o editor de propriedades.
  2. Confirme que o campo URL do Tableau Pulse contém uma URL válida para uma página ou métrica do Tableau Pulse.
  3. Verifique se a ID do site é preenchida com a ID do site do Tableau. Para encontrar a ID do site, abra a caixa de diálogo Compartilhar da pasta de trabalho ou visualize no site do Tableau.

Para obter outras informações e solução de problemas do LWC do Tableau e da autenticação contínua, consulte Configurar o Componente da Web Lightning do Tableau.