Gestire le attività di aggiornamento

Gli amministratori possono aggiornare manualmente le estrazioni o eliminare le pianificazioni.

1. Accedi al sito con le pianificazioni che desideri gestire e quindi fai clic su Attività.

2. Seleziona uno o più aggiornamenti di estrazioni pianificati.

3. Dal menu Azioni esegui una di queste operazioni:

• Seleziona Modifica pianificazione e scegli una nuova pianificazione dall’elenco.

• Seleziona Esegui ora per aggiornare manualmente.

Nota: se un’estrazione non ha un aggiornamento pianificato, puoi aggiornarla su richiesta dalla pagina Connessioni dati.

• Seleziona Elimina per rimuovere completamente la pianificazione per le origini dati selezionate.

Vedi anche

Avvisare quando l’aggiornamento dell’estrazione non va a buon fine