Configurare un componente Web Lightning Vista Tableau

Il componente Web Lightning Vista Tableau consente ai clienti Salesforce di trascinare e rilasciare le viste di Tableau incorporate da Tableau Cloud o Tableau Server nelle pagine Lightning di Salesforce.

Per istruzioni su come attivare un componente Web Lightning Tableau, aggiungere un URL attendibile, configurare l’autenticazione senza soluzione di continuità e il mapping degli host e aggiungere un componente a una pagina Lightning, consulta Configurazione dei componenti Web Lightning di Tableau.

Dopo aver aggiunto un componente Web Lightning Vista Tableau alla pagina Lightning, configura i campi del componente.

Campo del componenteDescrizione
Campo del componenteDescrizione
URL per la vista Tableau

Questo campo è obbligatorio. Immetti l’URL della vista Tableau che desideri incorporare.

Per individuare l’URL, apri una nuova scheda e trova la vista di Tableau che desideri incorporare. Seleziona Condividi, quindi Copia collegamento.

Nota: l’URL deve essere di una vista, non di una cartella di lavoro.

Token di autenticazione predefinitoLa selezione di questa casella è obbligatoria se utilizzi l’autenticazione senza soluzione di continuità.
ID sitoQuesto campo è obbligatorio per l’autenticazione senza soluzione di continuità se non è specificato un mapping host per l’URL utilizzato nel campo Vista Tableau. Se esiste un mapping host per il sito Tableau, il contenuto di questo campo viene ignorato.
Autenticazione personalizzataQuesto campo accetta un singolo token Web JSON a scopo di test.
Mostra le schedeSeleziona la casella se vuoi mostrare le schede.
Mostra la barra degli strumentiSeleziona la casella se vuoi mostrare la barra degli strumenti.
AltezzaAltezza in pixel.
Parametri di query personalizzatiUtilizzato per il filtro statico della vista. Immetti NomeCampo=ValoreCampo (ad esempio, Produttore=3M).
Modalità di debugSeleziona la casella per attivare la modalità di debug.
Forza aggiornamentoDurante la risoluzione dei problemi, puoi attivare o disattivare questa casella di controllo per aggiornare solo questo componente invece di aggiornare l’intera pagina Generatore di app Lightning o tutti i componenti nella pagina Lightning.
Imposta la visibilità del componente: filtri

Crea filtri per determinare quando visualizzare il componente. Ad esempio, puoi filtrare in base a un utente specifico, alle autorizzazioni o al fattore di forma del dispositivo.

Per aggiungere un filtro:

1. Seleziona Aggiungi filtro.
  2. Scegli Seleziona per scegliere un campo in base al quale applicare il filtro.
  3. Completa la selezione, quindi seleziona Fine.
  4. Seleziona Fine per salvare il filtro.

Campi disponibili solo nelle pagine Record

I seguenti campi consentono di applicare dinamicamente un filtro in base a un massimo di due campi. Ad esempio, puoi filtrare in base a “ID account” utilizzando la casella di controllo e in base a “Stato/Regione” utilizzando i filtri avanzati.

Campo del componenteDescrizione
Campo del componenteDescrizione
Filtra in base a ID recordUtilizzato per il filtro dinamico della vista utilizzando l’ID record. Il nome del campo nell’origine dati per la vista deve corrispondere al formato “ID tipo di record” e viene applicata la distinzione tra maiuscole e minuscole. Ad esempio, se la pagina Lightning riguarda record di account, il campo nella vista deve essere denominato “ID account”.
Filtro avanzato di TableauUtilizzato per il filtro dinamico tramite un campo specifico del record corrente. Immetti il nome del campo nell’origine dati per la vista.
Filtro avanzato di SalesforceUtilizzato per il filtro dinamico tramite un campo specifico del record corrente. Seleziona il campo corrispondente nel record di Salesforce.

Risoluzione dei problemi del componente Vista Tableau

Dalla pagina che contiene il componente Web Lightning Vista Tableau, seleziona l’icona a forma di ingranaggio, quindi seleziona Modifica pagina.

1. Fai clic sul componente Web Lightning Vista Tableau per aprire l’editor delle proprietà.
  2. Verifica che il campo URL per la vista di Tableau contenga un URL valido per una vista di Tableau (non una cartella di lavoro). Apri la finestra di dialogo Condividi per una vista di Tableau, quindi scegli Copia collegamento.
  3. La casella di controllo Token di autenticazione predefinito deve essere selezionata.
  4. Verifica il campo ID sito se non è stato salvato alcun mapping host per questo sito. Nota: il campo ID sito viene ignorato se per il sito è definito un mapping host.
  • Per Tableau Cloud, il campo deve essere compilato con l’ID del sito copiato dalla finestra di dialogo Condividi della vista di Tableau incorporata.
  • Per Tableau Server, il campo deve essere vuoto.

Per informazioni sull’altro componente Web Lightning di Tableau, sull’autenticazione senza soluzione di continuità e sulla risoluzione dei problemi, consulta Configurazione dei componenti Web Lightning di Tableau.