Configurare un componente Web Lightning Tableau Pulse

Il componente Web Lightning Tableau Pulse consente ai clienti Salesforce di trascinare e rilasciare le metriche di Tableau Pulse incorporate da Tableau Cloud nelle pagine Lightning di Salesforce.

Per istruzioni su come attivare un componente Web Lightning Tableau, aggiungere un URL attendibile, configurare l’autenticazione senza soluzione di continuità e il mapping degli host e aggiungere un componente a una pagina Lightning, consulta Configurazione dei componenti Web Lightning di Tableau.

Dopo aver aggiunto un componente Web Lightning Tableau Pulse alla pagina Lightning, configura i campi del componente.

Campo del componenteDescrizione
Campo del componenteDescrizione
URL di Tableau PulseQuesto campo è obbligatorio. Immetti l’URL della pagina o della metrica di Tableau Pulse che desideri incorporare.
ID sitoQuesto campo è obbligatorio per l’autenticazione senza soluzione di continuità se non è specificato un mapping host per l’URL utilizzato nel campo URL di Tableau Pulse. Se esiste un mapping host per il sito Tableau, il contenuto di questo campo viene ignorato.
AltezzaAltezza in pixel.
Modalità di debugSeleziona la casella per attivare la modalità di debug.
Forza aggiornamentoDurante la risoluzione dei problemi, puoi attivare o disattivare questa casella di controllo per aggiornare solo questo componente invece di aggiornare l’intera pagina Generatore di app Lightning o tutti i componenti nella pagina Lightning.
Imposta la visibilità del componente: filtri

Crea filtri per determinare quando visualizzare il componente. Ad esempio, puoi filtrare in base a un utente specifico, alle autorizzazioni o al fattore di forma del dispositivo.

Per aggiungere un filtro:

1. Seleziona Aggiungi filtro.
  2. Scegli Seleziona per scegliere un campo in base al quale applicare il filtro.
  3. Completa la selezione, quindi seleziona Fine.
  4. Seleziona Fine per salvare il filtro.

Risoluzione dei problemi del componente Tableau Pulse

Dalla pagina che contiene il componente Web Lightning Tableau Pulse seleziona l’icona a forma di ingranaggio, quindi seleziona Modifica pagina.

1. Fai clic sul componente Web Lightning Tableau Pulse per aprire l’editor delle proprietà.
  2. Verifica che il campo URL di Tableau Pulse contenga un URL valido per una pagina o una metrica di Tableau Pulse.
  3. Verifica che il campo ID sito venga popolato con l’ID del sito per il sito Tableau. Per trovare l’ID del sito, apri la finestra di dialogo Condividi per la cartella di lavoro o la vista dal sito Tableau.

Per informazioni sull’altro componente Web Lightning di Tableau, sull’autenticazione senza soluzione di continuità e sulla risoluzione dei problemi, consulta Configurazione dei componenti Web Lightning di Tableau.