Attività in background per estrazioni

La vista Attività in background per estrazioni visualizza le attività specifiche di estrazione che vengono eseguite sul server. Questa vista fornisce un’istantanea dell’attività di Tableau Cloud degli ultimi 30 giorni.

Comprendere la vista

Per comprendere meglio questa vista amministratore pre-strutturata, prendi nota di quanto segue:

• La tabella, "Quali estratti sono stati eseguiti su questo server", elenca gli estratti eseguiti nel periodo di tempo specificato nella Timeline.
  • Puoi fare clic su Positivo o Errore per filtrare la tabella in base allo stato.
  • Puoi anche fare clic su un’attività specifica per aggiornare il grafico "Quanto tempo ha richiesto l’estrazione" per l’attività selezionata.
  • La tabella "Quanti estratti hanno uno stato positivo o di errore" aggiorna lo stato dell’attività (positivo o di errore), ma il conteggio degli estratti con risultato positivo o di errore non cambia.

Stato

Le attività possono avere uno stato positivo o di errore.

IconaDescrizione
Errore: il server non è stato in grado di completare l’attività.
Positivo: il server ha completato l’attività.

Vedere i dettagli di un’attività

Per i dettagli sull’attività, utilizza il mouse per passare sull’icona di risultato positivo o di errore.

Errori nei dettagli delle attività

Se un’attività di aggiornamento raggiunge il limite di timeout, è possibile che si verifichi uno dei seguenti errori nei dettagli dell’attività:

• È stato superato il limite di risorse del tempo query (7.200 secondi).
  • com.tableau.nativeapi.dll.TableauCancelException: operazione annullata.
  • È stato superato il limite di risorse del tempo query (8.100 secondi).

Per maggiori informazioni sul limite di timeout per le attività di aggiornamento e suggerimenti per risolvere questi errori, consulta Ora limite per gli aggiornamenti estrazioni.