Gérer les tâches d’actualisation

Les administrateurs peuvent actualiser manuellement les extraits ou supprimer leurs programmations.

1. Connectez-vous au site contenant les programmations que vous souhaitez gérer, puis cliquez sur Tâches.

2. Sélectionnez une ou plusieurs actualisations d’extraits programmées.

3. Depuis le menu Actions, effectuez l’une des actions suivantes :

• Sélectionnez Modifier la programmation et sélectionnez une nouvelle programmation dans la liste.

• Sélectionnez Exécuter maintenant pour lancer l’actualisation manuellement.

Remarque : Si un extrait ne dispose d’une actualisation programmée, vous pouvez l’actualiser à la demande depuis la page Connexion aux données.

• Sélectionnez Supprimer pour supprimer complètement la programmation pour les sources de données sélectionnées.

Voir également

Notifier les propriétaires en cas d’échec de l’actualisation d’extrait