Activer Tableau Prep Conductor sur votre site Tableau Cloud

Prep Conductor est automatiquement activé sur votre site Tableau Cloud après l’achat de Data Management. Pour plus d’informations sur l’achat de Data Management, contactez votre responsable de compte.

Vérifier que Tableau Prep Conductor est activé

1. Dans Tableau Prep Builder, connectez-vous à Tableau Cloud en sélectionnant Serveur > Connexion.

Si votre site est configuré pour utiliser l’authentification Tableau, entrez le nom d’utilisateur (adresse de courriel) et le mot de passe que vous utilisez pour Tableau Cloud, puis cliquez sur Se connecter. Si l’authentification multifacteur (MFA) est activée avec l’authentification Tableau, vous êtes invité à vérifier votre identité à l’aide de la vérification que vous avez sélectionnée lors du processus d’enregistrement MFA. si vous vous connectez à Tableau Cloud ou que vous vous inscrivez à l’authentification MFA pour la première fois, consultez S’inscrire à l’authentification multifacteur.

Après avoir vérifié votre identité, vous êtes redirigé vers votre site.

2. Ouvrez n’importe lequel de vos flux.

3. Vérifiez s’il existe un onglet Tâches planifiées. Si l’onglet est là, alors Prep Conductor est activé.