Configurer les paramètres d’une histoire basées sur des données Tableau

Après avoir Ajouter une histoire basée sur des données Tableau à un tableau de bord, vous pouvez configurer et modifier votre histoire basée sur données Tableau afin qu’elle soit adaptée à vos besoins : utilisez un langage spécifique à vos données, spécifiez les analyses sur lesquelles vous écrivez et personnalisez l’affichage de votre histoire basée sur des données Tableau.