Instalar Bridge

Tableau Bridge es un software que puede instalar y utilizar junto con Tableau Cloud. Instale la versión más reciente de Bridge para contar con las últimas actualizaciones de funcionalidades y seguridad.

Tableau Bridge está disponible para instalaciones de Windows y Linux para contenedores Docker.

Antes de instalar Bridge

No necesita una clave de producto para usar Bridge. El uso de Bridge está sujeto al Acuerdo de licencia de usuario final (EULA). Los usuarios de Bridge deben ser usuarios autorizados de Tableau Cloud.

Puede encontrar todas las versiones disponibles en la descarga del producto y en la página de notas de la versión de Tableau Bridge.

Acceso de red

Dado que Bridge facilita la conexión entre los datos de redes privadas y Tableau Cloud, necesita poder establecer conexiones de salida a través de Internet. Después de la conexión saliente inicial, la comunicación es bidireccional.

Puertos requeridos

Tableau Bridge usa el puerto 443 para realizar solicitudes de Internet salientes a Tableau Cloud y al puerto 80 para la validación de certificados.

Tableau con MFA

Bridge admite la autenticación multifactor (MFA). Para obtener más información sobre Tableau con MFA, consulte Acerca de la autenticación multifactor y Tableau Cloud.

Controladores de bases de datos

Bridge usa conectores de Tableau para conectarse a las distintas bases de datos con el objetivo de mantener los datos actualizados. Algunos de estos conectores requieren controladores para comunicarse con las bases de datos.

Para descargar los controladores para conectores compatibles con el cliente, consulte la página Descarga de controladores(El enlace se abre en una ventana nueva) en el sitio web de Tableau. Asegúrese de filtrar la lista en el sistema operativo y de utilizar las instrucciones de la fuente de datos.