Configurar el componente web Lightning de Tableau Pulse

El componente web Lightning (LWC) de Tableau Pulse permite a los clientes de Salesforce arrastrar y soltar métricas integradas de Tableau Pulse desde Tableau Cloud en las páginas de Salesforce Lightning.

Para ver las instrucciones sobre cómo activar un LWC de Tableau, agregar una URL de confianza, configurar la autenticación integrada y la asignación de host y agregar un componente a una página de Lightning, consulte Configurar los componentes web Lightning.

Cuando haya agregado el LWC de Tableau Pulse a su página de Lightning, configure los campos del componente.

Campo del componenteDescripción
Campo del componenteDescripción
Tableau Pulse URL (URL de Tableau Pulse)Este campo es obligatorio. Introduzca la URL de la página o la métrica de Tableau Pulse que desea insertar.
Site ID (ID de sitio)Este campo es obligatorio para la autenticación integrada si no se ha especificado una asignación de host para la URL utilizada en el campo Tableau Pulse URL (URL de Tableau Pulse). Si se ha especificado una asignación de host para el sitio de Tableau, se ignora el contenido de este campo.
Height (Altura)La altura en píxeles.
Debug Mode (Modo de depuración)Marque la casilla para activar el modo de depuración.
Force refresh toggle (Forzar alternancia de actualización)Cuando necesite solucionar un problema, puede alternar esta casilla de verificación para actualizar solo este componente en lugar de actualizar toda la página Generador de aplicaciones Lightning o todos los componentes de la página de Lightning.
Set Component Visibility: Filters (Establecer visibilidad del componente: Filtros)

Cree filtros para establecer cuándo se mostrará el componente. Por ejemplo, puede filtrar por un usuario, una serie de permisos o un factor de forma del dispositivo específicos.

Para agregar un filtro:

1. Seleccione Add Filter (Añadir filtro).
  2. Elija Seleccionar para establecer el campo que desea utilizar como filtro.
  3. Complete la selección y luego haga clic en Done (Listo).
  4. Seleccione Done (Listo) para guardar los cambios.

Solución de problemas del componente de Tableau Pulse

En la página que contiene el componente web Lightning de Tableau Pulse, seleccione el icono en forma de engranaje y luego elija Edit Page (Editar página).

1. Haga clic en el componente web Lightning de Tableau Pulse para abrir el editor de propiedades.
  2. Asegúrese de que el campo Tableau Pulse URL (URL de Tableau Pulse) contiene una URL válida correspondiente a una página o una métrica de Tableau Pulse.
  3. Compruebe que el campo Site ID (ID de sitio) contiene el ID de sitio del sitio de Tableau. Para ver el ID de sitio, abra el cuadro de diálogo Compartir del libro de trabajo o la vista del sitio de Tableau.

Para obtener más información y consejos sobre la solución de problemas de otros LWC y la autenticación integrada de Tableau, consulte Configurar los componentes web Lightning de Tableau.