Verwalten von Aktualisierungsaufgaben

Administratoren können Extrakte manuell aktualisieren oder ihre Zeitpläne löschen.

1. Melden Sie sich bei der Site an, deren Zeitpläne Sie verwalten möchten, und klicken Sie dann auf Aufgaben.

2. Wählen Sie mindestens eine geplante Extraktaktualisierung aus.

3. Führen Sie Folgendes im Menü Aktionen aus:

• Wählen Sie Zeitplan ändern und dann einen neuen Zeitplan aus der Liste aus.

• Wählen Sie Jetzt ausführen aus, um die Aktualisierung manuell vorzunehmen.

Hinweis: Wenn für einen Extrakt keine Aktualisierungen geplant sind, können Sie eine Bedarfsaktualisierung über die Seite "Datenverbindungen" ausführen.

• Wählen Sie die Option Löschen, um den Zeitplan vollständig für die ausgewählten Datenquellen zu löschen.

Siehe auch

Benachrichtigen von Besitzern, wenn Extraktaktualisierungen fehlschlagen