Aktivieren von Tableau Prep Conductor in Ihrer Tableau Cloud-Site

Prep Conductor wird auf Ihrer Tableau Cloud-Site automatisch aktiviert, nachdem Sie Datenverwaltung erworben haben. Informationen zum Kauf von Datenverwaltung erhalten Sie von Ihrem Kundenbetreuer.

Überprüfen, ob Tableau Prep Conductor aktiviert ist

1. Melden Sie sich in Tableau Prep Builder bei Tableau Cloud an, indem Sie Server >Anmelden auswählen.

Wenn Ihre Site für die Verwendung der Tableau-Authentifizierung eingerichtet ist, geben Sie Ihren Benutzernamen (E-Mail-Adresse) und Ihr Kennwort ein, die Sie für Tableau Cloud verwenden, und klicken Sie dann auf "Anmelden". Wenn MFA mit Tableau-Authentifizierung aktiviert ist, werden Sie aufgefordert, Ihre Identität nach der Überprüfungsmethode nachzuweisen, die Sie während des MFA-Registrierungsprozesses ausgewählt haben. Wenn Sie sich zum ersten Mal bei Tableau Cloud anmelden oder sich zum ersten Mal für MFA registrieren, lesen Sie den Abschnitt Registrieren für Multi-Faktor-Authentifizierung (MFA).

Nachdem Sie Ihre Identität verifiziert haben, werden Sie zu Ihrer Site weitergeleitet.

2. Öffnen Sie eines Ihrer Schemas.

3. Überprüfen Sie, ob die Registerkarte Geplante Aufgaben vorhanden ist. Wenn vorhanden, ist Prep Conductor aktiviert.