Versions-Highlights

Hinweis: Innovationen werden über eine weltweite Infrastruktur an Tableau Cloud ausgeliefert. Der Zugang kann früher oder später als angekündigt erfolgen.

In Tableau Cloud für Juni 2024:

• Tableau Pulse: Verfolgen Sie mit Tableau Pulse die Kennzahlen, die für Sie wichtig sind, und gewinnen Sie Einblicke in Ihre Daten.

• Visuelle Segmenterstellung für Data Cloud: Erstellen Sie gezielte Segmente von Tableau-Daten und senden Sie sie an Salesforce Data Cloud.

• Ansichten-Navigation für Texttabellen: Verwenden Sie die Tastatur und Hilfstechnologien, um innerhalb einer Visualisierung durch die Markierungen einer Texttabelle zu navigieren.

• Benutzerdefiniertes OAuth für virtuelle Verbindungen: Virtuelle Verbindungen unterstützen die Authentifizierung mit benutzerdefinierten OAuth-Anmeldeinformationen.

• Aktivitätsprotokoll-Ereignistypen: Zu den Aktivitätsprotokollereignissen gehören die Verfolgung von Änderungen an Extrakten, Metriken, Abläufen, Berechtigungen und mehr.

Vollständige Liste anzeigen(Link wird in neuem Fenster geöffnet)