Dov’è il programma di installazione?

Questo argomento descrive come trovare e scaricare i programmi di installazione di Tableau Desktop, Tableau Desktop Public Edition, Tableau Prep Builder e Tableau Reader.

Programmi di installazione di Tableau Desktop e Tableau Prep Builder

Puoi trovare i programmi di installazione di Tableau Desktop e Tableau Prep Builder nella pagina Download dei prodotti e note sulla versione(Il collegamento viene aperto in una nuova finestra) e, se sei un cliente Tableau, nella pagina Portale clienti(Il collegamento viene aperto in una nuova finestra) .

Importante I prodotti Tableau non vengono sempre rilasciati contemporaneamente. Quando installi una nuova versione di Tableau Desktop, assicurati che sia compatibile con Tableau Server. Ad esempio, potrebbe essere disponibile una nuova versione di Tableau Desktop, ma una versione compatibile di Tableau Server potrebbe non essere disponibile per diversi mesi. Consulta Trovare e risolvere i problemi di compatibilità.

Pagina di Download dei prodotti e note sulla versione

La pagina Download dei prodotti e note sulla versione non richiede un account per accedere ai programmi di installazione. Puoi anche trovare tutte le versioni disponibili. Dopo aver scaricato e installato il prodotto, dovrai attivarlo.

1. Vai alla pagina Download dei prodotti e note sulla versione(Il collegamento viene aperto in una nuova finestra) e seleziona Tableau Desktop o Tableau Prep Builder dall’elenco sul lato sinistro della pagina.

2. Fai clic sulla versione che desideri installare.

3. Nella sezione Download file della pagina, fai clic sul programma di installazione del sistema operativo per scaricarlo.

Portale clienti di Tableau

Il Portale clienti di Tableau è gestito dall’amministratore interno del portale di Tableau o da un membro del reparto IT. Per maggiori informazioni, consulta Guida introduttiva al Portale clienti.

1. In qualità di utente del Portale Clienti, vai al Portale Clienti.(Il collegamento viene aperto in una nuova finestra)
  2. In Collegamenti rapidi, fai clic su Download prodotti.
  3. Fai clic sul collegamento appropriato per scaricare il programma di installazione per il prodotto e il sistema operativo in uso.

Programma di installazione di Tableau Desktop Public Edition

Tableau Public è una piattaforma in cui puoi esplorare e condividere visualizzazioni di dati online. Tableau Desktop Public Edition è uno strumento gratuito di visualizzazione dei dati che puoi utilizzare per pubblicare su Tableau Public. Puoi anche pubblicare su Tableau Public da Tableau Desktop, Tableau Server o Tableau Cloud.

Per ottenere il programma di installazione di Tableau Desktop Public Edition:

1. Vai a Tableau Public.
  2. Fai clic su SCARICA L’APP .
  3. Compila il modulo di registrazione, quindi fai clic su SCARICA L’APP nel modulo.

Per accedere all’ambiente Tableau Public, dovrai creare un profilo. Puoi pubblicare su Tableau Public da Tableau Desktop, Tableau Server o Tableau Cloud.

Programma di installazione di Tableau Reader

Tableau Reader è un’applicazione desktop gratuita che puoi utilizzare per aprire e interagire con le visualizzazioni dei dati integrate in Tableau Desktop. In alternativa, puoi utilizzare il ruolo Tableau Viewer. Per maggiori informazioni, consulta Tableau Viewer vs. Tableau Reader.

Per ottenere il programma di installazione di Tableau Reader:

1. Vai a Tableau Reader.
  2. Fai clic su SCARICA L’APP .
    Il download inizia automaticamente.