Gérer l’utilisation des licences pour Tableau Desktop et Tableau Prep Builder

Une fois Tableau Desktop et Tableau Prep Builder installés, vous souhaiterez peut-être suivre votre utilisation des licences de produit. Si vous utilisez Tableau Desktop ou Tableau Prep Builder dans un environnement avec Gestion des licences basée sur la connexion, vous pouvez voir l’utilisation des licences Tableau Desktop et Tableau Prep Builder dans la vue administrative de Tableau Server. Pour plus d’informations, consultez Utilisation des licences basée sur la connexion(Le lien s’ouvre dans une nouvelle fenêtre).

Si vous utilisez des clés produit pour activer Tableau Desktop ou Tableau Prep Builder, passez en revue les articles de cette section pour configurer les rapports de licence ou l’utilisation de vos produits.