Ruoli e responsabilità in Tableau

Questo contenuto fa parte di Tableau Blueprint, un framework di valutazione della maturità che ti consente di approfondire e migliorare l’utilizzo dei dati nella tua organizzazione per aumentarne un impatto. Per iniziare il tuo percorso, esegui la valutazione(Il collegamento viene aperto in una nuova finestra).

La scheda Ruoli e responsabilità, disponibile nel Pianificatore Tableau Blueprint, ti aiuta a individuare lo sponsor interfunzionale e i membri del team di progetto. Le persone selezionate avranno la responsabilità di esaminare le capacità, gli obiettivi e le sfide della situazione attuale e futura. In base alle dimensioni e alla portata della distribuzione, il numero di persone può variare. Per ulteriori informazioni su ruoli e sulle responsabilità, consulta la sezione Direzione e team di progetto.