Backup e ripristino

Questo contenuto fa parte di Tableau Blueprint, un framework di valutazione della maturità che ti consente di approfondire e migliorare l’utilizzo dei dati nella tua organizzazione per aumentarne un impatto. Per iniziare il tuo percorso, esegui la valutazione(Il collegamento viene aperto in una nuova finestra).

Nota: questo argomento si riferisce solo a Tableau Server.

Un amministratore di Tableau Server deve eseguire ogni giorno il backup di Tableau Server e dei suoi dati. Queste operazioni possono contribuire a minimizzare le perdite nell’uso di Tableau Server. Utilizzerai lo strumento Tableau Services Manager (TSM), a riga di comando, per eseguire il backup e il ripristino dei dati di Tableau, compreso il database PostgreSQL di Tableau Server in cui sono archiviate i metadati delle cartelle di lavoro e degli utenti, i file dell’estrazione dati, i dati di configurazione del server e i file di log (Windows | Linux). A partire dalla 2018.2, le versioni di Tableau Server per Windows e per Linux utilizzano TSM.