Rôles et responsabilités Tableau

Ce contenu fait partie de Tableau Blueprint, un cadre de maturité qui vous permet de réaliser une évaluation approfondie et d’améliorer la manière dont votre organisation utilise les données pour générer un impact. Pour commencer votre parcours, répondez aux questions de notre évaluation(Le lien s’ouvre dans une nouvelle fenêtre).

L'onglet Rôles et responsabilités du Planificateur Tableau Blueprint permet d'identifier les personnes endossant le rôle de sponsor transversal et faisant partie de l'équipe de projet. Les personnes que vous désignez auront pour mission de comprendre les fonctionnalités, objectifs et défis actuels et à venir. En fonction de la taille et de la portée de votre déploiement, le nombre de ces personnes peut varier. Pour en savoir plus sur les rôles et responsabilités, consultez la rubrique Mobilisation des responsables et équipe du projet.