Pratiques exemplaires en matière d’analyse dans Tableau

Ce contenu fait partie de Tableau Blueprint, un cadre de maturité vous permettant d’approfondir et d’améliorer la façon dont votre organisation utilise les données pour générer de l’impact. Pour commencer votre voyage, faites notre évaluation(Le lien s’ouvre dans une nouvelle fenêtre).

La rubrique Meilleures en matière fournit des recommandations, des normes et des processus à vos utilisateurs, pour la découverte, l'interprétation et la présentation des données. En plus des pratiques exemplaires courantes énumérées ici, réfléchissez aux pratiques supplémentaires propres à l’organisation que vous ajouterez pour permettre à vos utilisateurs d’avoir des processus reproductibles qui évolueront vers des capacités d’analyse.

Une fois vos meilleures pratiques organisationnelles définies, vous devriez les publier dans l’Intranet d’habilitation Tableau. Un mélange de contenu pré-enregistré, de réunions Web et de séances en personne devrait également être utilisé pour présenter, renforcer et institutionnaliser les pratiques exemplaires dans le cadre de la transformation en une organisation axée sur les données. Bien qu’il ne s’agisse pas d’une liste exhaustive, ce document compile certaines des pratiques exemplaires les plus courantes en matière d’analyse.