Tamaño y rendimiento del contenido

Este contenido es parte de Tableau Blueprint, un marco de madurez que le permite ampliar y mejorar la forma en que su organización utiliza los datos para generar impacto. Para comenzar su recorrido, complete nuestra evaluación(El enlace se abre en una ventana nueva).

En Tableau Server o Tableau Cloud, el rendimiento es responsabilidad de todos. Esto se debe a los efectos acumulativos que pueden tener en todo el sistema los dashboards lentos y las actualizaciones de extracción que tardan mucho en ejecutarse. Dependiendo de los umbrales de rendimiento que defina, deberá trabajar junto con los usuarios a fin de mejorar el rendimiento y cumplir con las expectativas. Puede acceder a los siguientes dashboards en las vistas de administración predeterminadas de Tableau Server y Tableau Cloud. Para acceder a las vistas de administración en Tableau Server o Tableau Cloud, su rol en el sitio debe estar configurado como administrador de servidor o Creator del administrador de sitio.

1. ¿Cuál es la distribución del tamaño de los libros de trabajo y las fuentes de datos? (cada semana)

1. Solo Tableau Server: ¿Cuánto tardan en cargarse las vistas? (cada semana). ¿Definió una expectativa de tiempo de carga para identificar cuándo un libro de trabajo carga demasiado lento? ¿Cuenta con un procedimiento de excepciones?

1. ¿Cuál es el rendimiento de las extracciones? (cada semana). Explore las extracciones que se completaron correctamente y las que fallaron para determinar si está experimentando tiempos de actualización de extracción prolongados.

1. Solo Tableau Cloud: ¿Cuál es el rendimiento de los clientes de Tableau Bridge? (cada semana)

1. ¿Se están entregando las suscripciones a tiempo? (cada semana)

Aceleradores de Tableau

Los aceleradores de Tableau son dashboards prediseñados que puede usar para empezar a analizar sus datos. Nuestra biblioteca de aceleradores incluye dos dashboards que los administradores pueden usar para mejorar los tiempos de carga. Obtenga más información al respecto en el blog de Tableau.

Acceda a todos los aceleradores en Tableau Exchange y en Tableau Desktop. Además, algunos aceleradores están disponibles cuando crea un libro de trabajo en Tableau Cloud.