Copia de seguridad y restauración

Este contenido es parte de Tableau Blueprint, un marco de madurez que le permite ampliar y mejorar la forma en que su organización utiliza los datos para generar impacto. Para comenzar su recorrido, complete nuestra evaluación(El enlace se abre en una ventana nueva).

Nota: Este tema solo es aplicable a Tableau Server.

Un administrador de Tableau Server debe realizar copias de seguridad de Tableau Server y los datos cada día. De esta manera, podrá asegurarse de que Tableau Server se ejecute con una pérdida mínima. Deberá usar la herramienta de la línea de comandos Tableau Services Manager (TSM) a fin de realizar una copia de seguridad y restaurar los datos de Tableau, incluida la base de datos PostgreSQL de Tableau Server. Esta almacena los metadatos de los libros de trabajo y los usuarios, los archivos de extracción de datos, los datos de configuración del servidor y los archivos de registro (Windows | Linux). A partir de la versión 2018.2, las versiones de Tableau Server para Windows y Linux utilizan TSM.