Best Practices für Analytics in Tableau

Die Analytics-Best-Practices bieten Ihren Benutzern Anleitungen, Standards und Prozesse für die Erkundung, Interpretation und Präsentation von Daten. Zusätzlich zu den hier aufgeführten gängigen Best Practices sollten Sie prüfen, welche unternehmensspezifischen Best Practices Ihre Benutzer darüber hinaus benötigen, um mit wiederholbaren Prozessen analytische Funktionen nutzen zu können.

Wenn die Best Practices für Ihr Unternehmen festgelegt sind, veröffentlichen Sie diese im Tableau-Befähigungs-Intranet. Darüber hinaus sollten Sie mit einer Kombination von vorab aufgezeichneten Inhalten, Webmeetings und Präsenzsitzungen Best Practices bekannt machen, zu deren verstärkter Nutzung anregen sowie verbindlich festlegen. Diese können so zu einem Instrument der Transformation zu einem datengesteuerten Unternehmen werden. Damit die Liste nicht zu unübersichtlich wird, sind hier nur einige der wichtigsten Best Practices aufgeführt.

Andere Artikel in diesem Abschnitt

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es gab einen Fehler bei der Übermittlung Ihres Feedback. Versuchen Sie es erneut.