Usar el modo de presentación

A medida que interactúa con la vista, tal vez desee compartir sus hallazgos con otras personas utilizando el modo de presentación. Al utilizar este modo, Tableau oculta la barra de herramientas y el menú y solo muestra la vista, de forma parecida a cuando se presentan diapositivas.

Para activar o desactivar el modo de presentación, haga clic en el botón Modo de presentación de la barra de herramientas o seleccione Ventana > Modo de presentación.

Nota: Si desea ocultar hojas individuales, póngase en contacto con el autor del libro de trabajo.

En la siguiente tabla se describen los distintos controles disponibles cuando se encuentra en el modo de presentación. Estos controles aparecen en la esquina inferior derecha de la pantalla.

Mostrar tiras de imágenes: muestra las hojas en miniatura en la parte inferior del área de trabajo.
Mostrar pestañas: muestras las pestañas de hojas en la parte inferior del área de trabajo.
Hoja anterior/siguiente: avanza hacia delante o hacia atrás a través de las hojas en un libro de trabajo.
Activar/Desactivar pantalla completa: alterna entre expandir el libro de trabajo hasta ocupar toda la pantalla y mostrarlo en una ventana.
Salir de modo de presentación: hace que el libro vuelva a mostrar el área de trabajo completa, incluidos los menús, la barra de herramientas y el panel Datos.