Date continue

Per impostazione predefinita, le date vengono visualizzate come campo distinto. Le parti della data (come l’anno o il mese) possono essere utilizzate come qualsiasi altro campo distinto e creare etichette nella vista.

Puoi comunque cambiare le date in continue, se lo desideri. Seleziona una delle opzioni Data continua nel menu di scelta rapida del campo per utilizzare i troncamenti della data (come Marzo 2020 o 25/03/2022) invece delle parti della data. Le date continue creano un asse nella vista.

Parte della data distintaTroncamento della data continuo

Modificare l’impostazione predefinita

Per configurare un determinato campo di data come continuo per impostazione predefinita, fai clic con il pulsante destro del mouse (Ctrl+clic su Mac) nel riquadro Dati e seleziona Converti in continuo. Il campo diventa verde e per impostazione predefinita mostra una data continua quando viene utilizzato nella vista. Per riportarlo alla modalità distinta, fai clic con il pulsante destro del mouse (Ctrl+clic su Mac) nel riquadro Dati e seleziona Converti in distinto.

Vedi anche

Per maggiori informazioni sull’impatto dell’utilizzo di un campo continuo o distinto, fai riferimento a Dimensioni e misure, blu e verde.