Se connecter aux données et les préparer

Avant de lancer votre analyse, vous devez vous connecter à vos données puis configurer la source de données . Vous avez le choix entre de nombreuses configurations optionnelles à effectuer dans la page Source de données que Tableau utilise pour interpréter vos données et interagir avec elles.

Les rubriques de cette section décrivent comment vous connecter à vos données et utiliser ces configurations pour optimiser votre source de données dans le cadre d’une analyse.