Installare Tableau Server su Alibaba Cloud

Questo è un contenuto archiviato

Le distribuzioni cloud pubbliche continuano a essere supportate, ma il contenuto per le distribuzioni cloud pubbliche di terze parti non viene più aggiornato.

Per i contenuti più recenti sulla distribuzione di Tableau Server, consulta la Guida alla distribuzione per le organizzazioni di grandi dimensioni(Il collegamento viene aperto in una nuova finestra) e la sezione Implementare(Il collegamento viene aperto in una nuova finestra) della Guida di Tableau Server.

Per i clienti che vi hanno accesso, è consigliabile Tableau Cloud. Per ulteriori dettagli, consulta:

Introduzione

Quando installi Tableau Server in un’istanza di Alibaba Cloud Elastic Compute Service (ECS), puoi comunque utilizzare le funzionalità avanzate di Tableau Server in un ambiente locale. Eseguire Tableau Server in un’istanza di ECS è un’ottima scelta se desideri usare la scalabilità senza dover acquistare e mantenere un costoso insieme di server. Ad esempio, puoi configurare Tableau Server per essere altamente disponibile e integrarsi con tutte le comuni applicazioni aziendali (ad esempio, Active Directory) utilizzate da molte organizzazioni.

Puoi anche archiviare i dati utilizzati con Tableau Server nei seguenti database di Alibaba:

Puoi utilizzare i seguenti connettori(Il collegamento viene aperto in una nuova finestra) di dati nativi per connetterti ai tuoi dati di Alibaba Cloud: