Apertura delle cartelle di lavoro

In Tableau Reader, puoi aprire cartelle di lavoro compresse create tramite Tableau Desktop o Tableau Server. Le cartelle di lavoro compresse, salvate con estensione .twbx, contengono la cartella di lavoro insieme a una copia di eventuali origini dati di file locali e immagini di sfondo. La cartella di lavoro non è più collegata alle origini dati e alle immagini originali.

Le cartelle di lavoro compresse si collegano solo a origini dati locali come Excel, Access, estrazioni di dati e file di testo.

Per aprire un file Tableau Reader, esegui una di queste operazioni:

• Fai clic su Cerca file nella pagina iniziale e passa alla posizione della cartella di lavoro utilizzando la finestra di dialogo Apri.

Nota: questo pulsante viene visualizzato solo se nel riquadro non sono presenti altre cartelle di lavoro aperte di recente.

• Seleziona File > Apri nella pagina iniziale e passa alla posizione della cartella di lavoro compressa utilizzando la finestra di dialogo Apri.

• Fai doppio clic su qualsiasi file della cartella di lavoro compressa.

• Trascina qualsiasi file della cartella di lavoro compressa sull’icona di Reader sul desktop o sull’applicazione in esecuzione.

• Fai clic sul collegamento Apri una cartella di lavoro e seleziona una cartella di lavoro da aprire.

Nota: questo collegamento viene visualizzato solo dopo aver aperto almeno una cartella di lavoro.

Quando si apre una cartella di lavoro, i fogli di lavoro e le dashboard vengono visualizzati come schede lungo la parte inferiore della finestra.

Nota: se la cartella di lavoro si connette a un’origine dati Microsoft Office 2007 (Excel o Access) devi installare Microsoft Office 2007 nel computer. Puoi inoltre possibile all’autore della cartella di lavoro di salvare l’origine dati in una versione compatibile con il software.