Notas de versão do Tableau Server

Este tópico descreve o que há de novo na versão mais recente. Use a visualização abaixo para explorar novos recursos no Tableau Server. Clique em um recurso para exibir a dica de ferramenta com um link para a documentação detalhada desse recurso. Explore os filtros para refinar sua pesquisa. Baixe os dados para criar uma lista personalizada.

• Use o painel Pesquisar por Recurso para ver uma lista de novos recursos para um produto ou versão ou explorar quando um recurso foi lançado. Atualmente, o painel é padronizado para a versão mais recente do Server.
  • Use o painel do Atualizar Server para ver uma lista de recursos específicos para sua atualização. A exibição de atualização inclui filtros que permitem filtrar recursos novos ou alterados. Os recursos listados no status alterado geralmente são recursos que podem afetar a atualização. Os recursos de lista categorizados como alterados podem ser úteis para preparar e testar suas atualizações.