Reversión de libros de trabajo

Puede que quiera deshacer todos los cambios efectuados en un libro de trabajo y empezar de nuevo, tal y como estaba cuando lo abrió. En vez de hacer clic a través del historial con el botón Deshacer , puede revertir el libro de trabajo al estado en el que se guardó.

Para revertir un libro de trabajo:

  1. Seleccione Archivo > Revertir a guardado.

  2. Haga clic en Revertir en el cuadro de diálogo de advertencia.

¡Gracias por sus comentarios!Sus comentarios se han enviado correctamente. ¡Gracias!