Tableaux de bord

Un tableau de bord est une collection de plusieurs vues qui vous permet de comparer diverses données simultanément. Par exemple, si vous avez un ensemble de vues que vous consultez chaque jour, vous pouvez créer un tableau de bord affichant toutes les vues à la fois, plutôt que d’accéder à des feuilles de calcul séparées.

Comme les feuilles de calcul, vous accédez aux tableaux de bord depuis des onglets situés au bas d’un classeur. Les données des feuilles et des tableaux de bord sont connectées. Lorsque vous modifiez une feuille, tous les tableaux de bord la contenant changent, et vice-versa. Les feuilles et les tableaux de bord se mettent à jour avec les dernières données disponibles depuis la source de données.