Configuração de um idioma preferido

Você pode definir o Tableau para exibir a interface de usuário (menus, mensagens etc.) em um dos idiomas com suporte. O idioma selecionado é seu idioma de IU (interface de usuário). Por padrão, quando você instala o Tableau, o idioma é definido para uma configuração automática que reconhece a Localidade do Windows e usa o idioma apropriado, se houver suporte. Se você estiver usando um idioma sem suporte, o padrão do aplicativo será o inglês.

Para alterar um idioma:

1. Selecione Ajuda > Escolher idioma.

2. Reinicie o Tableau Reader.

Observação: um autor de pasta de trabalho pode definir o idioma (região) para uma pasta de trabalho, determinando como os números, datas, peças de mapa, etc. são exibidos. Neste caso, a configuração de idioma na pasta de trabalho tem precedência em relação ao idioma que você definiu para o Tableau Reader.