Utilisation du mode Présentation

À mesure que vous interagissez avec votre vue, vous souhaiterez peut-être partager vos conclusions avec d’autres utilisateurs à l’aide du mode Présentation. Lorsque vous utilisez ce mode, Tableau masque la barre d’outils et le menu, et affiche uniquement la vue, comme une présentation de diaporama.

Pour activer le désactiver le mode Présentation, cliquez sur le bouton Mode présentation de la barre d’outils, ou sélectionnez Fenêtre > Mode Présentation.

Remarque : si vous souhaitez masquer des feuilles individuelles, contactez l’auteur du classeur.

Le tableau suivant décrit les différents contrôles disponibles lorsque vous êtes en mode Présentation. Ces contrôles s’affichent dans le coin inférieur droit de l’écran.

Afficher la pellicule : affiche les feuilles sous forme de miniatures au bas de l’espace de travail.
Afficher les onglets : affiche les onglets de feuille au bas de l’espace de travail.
Feuille précédente/suivante : permet de faire défiler les feuilles d’un classeur.
Entrer/quitter le plein écran : bascule de l’affichage du classeur en plein écran à l’affichage dans une fenêtre.
Quitter le mode présentation : revient au classeur et affiche l’espace de travail entier, y compris les menus, les barres d’outils et le volet Données.