Detectar exibições recomendadas no site do Tableau

As recomendações facilitam a descoberta de conteúdo relevante no site do Tableau. As recomendações para exibição aparecem na Página inicial e na página Recomendações, acessadas por meio do painel de navegação à esquerda.

Recomendações

Por que essas exibições são recomendadas?

O modelo usado para recomendar conteúdo examina os hábitos de visualização dos usuários e tendências na popularidade do conteúdo do site. As recomendações que são Para você são personalizadas com base no conteúdo que você visualizou. As recomendações que são Tendências foram populares em seu site na semana passada.

Dica: se uma recomendação não for útil, você poderá ocultá-la ao selecionar o menu de ações (...) e Ocultar.

Os nomes de quem são mostrados?

Nas recomendações que são Para você, é possível ver os nomes de outros usuários que visualizaram esse conteúdo. Eles são usuários no seu site que têm hábitos de visualização semelhantes ao seu. Os nomes dão um indicador adicional da razão pela qual você pode querer visualizar uma exibição, porque um colega com interesses semelhantes também a visualizou.

A visibilidade dos nomes nas recomendações é controlada por uma configuração em todo o site. Se você não visualizar os nomes em uma recomendação Para você, a configuração pode ter sido desativada para o site.

Quais exibições aparecem como recomendações?

Você verá recomendações de exibições específicas somente se tiver as permissões corretas para visualizá-las. Não é possível excluir uma exibição recomendada para outras pessoas no site. No entanto, você ou o administrador do site pode definir permissões para que somente os usuários que tenham acesso a uma pasta de trabalho ou exibição sejam capazes de vê-la. Dessa forma, a exibição não aparecerá nas recomendações de usuários incorretos.