Entdecken Sie empfohlene Ansichten auf Ihrer Tableau-Site

Empfehlungen erleichtern das Auffinden relevanter Inhalte auf Ihrer Tableau-Site. Empfehlungen für Ansichten werden sowohl auf der Startseite als auch auf der Seite „Empfehlungen“ angezeigt, auf die über den linken Navigationsbereich zugegriffen wird.

Empfehlungen

Warum werden diese Ansichten empfohlen?

Das Modell, das verwendet wird, um Inhalte zu empfehlen, befasst sich mit den Sehgewohnheiten der Benutzer und Trends bei der Popularität von Inhalten auf Ihrer Site. Empfehlungen, die Für Sie sind, werden basierend auf den Inhalten, die Sie sich angesehen haben, personalisiert. Empfehlungen, die auf Trends beruhen, waren in der letzten Woche auf Ihrer Site beliebt.

Tipp: Wenn eine Empfehlung nicht sinnvoll ist, können Sie sie ausblenden, indem Sie das Aktionsmenü (...) und Sie dann Ausblenden auswählen.

Wessen Namen werden angezeigt?

In den Empfehlungen Für Sie werden möglicherweise die Namen anderer Benutzer angezeigt, die sich diesen Inhalt angesehen haben. Dies sind Benutzer auf Ihrer Website, die ähnliche Sehgewohnheiten wie Sie haben. Die Namen geben Ihnen einen zusätzlichen Indikator dafür, warum Sie eine Ansicht untersuchen möchten, weil ein Kollege mit ähnlichen Interessen sie betrachtet hat.

Die Sichtbarkeit von Namen in Empfehlungen wird durch eine Site-weite Einstellung gesteuert. Wenn in einer Empfehlung für Sie keine Namen angezeigt werden, wurde diese Einstellung für Ihre Website möglicherweise deaktiviert.

Welche Ansichten werden als Empfehlungen angezeigt?

Empfehlungen für bestimmte Ansichten werden nur angezeigt, wenn Sie über die Berechtigungen zum Anzeigen dieser Ansichten verfügen. Sie können nicht ausschließen, dass eine Ansicht anderen Personen auf Ihrer Website empfohlen wird. Sie oder Ihr Website-Administrator können jedoch Berechtigungen festlegen, sodass nur Benutzer, die Zugriff auf eine Arbeitsmappe oder Ansicht haben sollen, die Empfehlung sehen können. Auf diese Weise wird die Ansicht nicht in Empfehlungen für die falschen Benutzer angezeigt.