Atualização de vários nós - Executar instalação

Executar a instalação

1. Faça logon no nó inicial com uma conta que seja membro do grupo de administradores locais.

2. Acesse a pasta na qual você copiou o programa de configuração do Tableau Server e execute-o. Isso instalará a nova versão do Tableau Server lado a lado da versão existente em execução.

3. O programa de instalação verifica os recursos do sistema para confirmar se o computador atende aos requisitos mínimos e às recomendações.

4. O programa de instalação exibe o local da sua versão existente e instalará a nova versão no mesmo local. Não é possível alterar o local de instalação.

5. Quando a instalação for concluída no nó inicial, a última página do programa de instalação o informa que a atualização não foi terminada. Será preciso executar um script de atualização para concluir a atualização. Deixe a janela de instalação aberta no nó inicial e prossiga com a instalação em todos os outros nós no cluster.

Importante: você deve instalar a nova versão em cada nó, antes de executar o script de atualização. Não execute o script de atualização até que você tenha instalado a nova versão em todos os nós do cluster.

Continue a Atualização de vários nós - Executar instalação em cada nó.