Instalar Tableau Server en el Alibaba Cloud

Este es contenido archivado

Se siguen admitiendo implementaciones en nubes públicas, pero el contenido para implementaciones de nubes públicas de terceros ya no se actualiza.

Para obtener el contenido de implementación más reciente de Tableau Server, consulte la Guía de implementación empresarial(El enlace se abre en una ventana nueva) y la sección Implementar(El enlace se abre en una ventana nueva) de la ayuda de Tableau Server.

Para aquellos clientes que tengan acceso, recomendamos Tableau Cloud. Para obtener más detalles, consulte:

Introducción

Cuando instala Tableau Server en una instancia de Alibaba Cloud Elastic Compute Service (ECS), sigue disponiendo de las funcionalidades avanzadas de Tableau Server en un entorno local. Ejecutar Tableau Server en una instancia de ECS es una elección excelente si quiere la flexibilidad de la ampliación vertical y horizontal sin tener que comprar y mantener una costosa flota de servidores. Por ejemplo, puede configurar Tableau Server para que cuente con una alta disponibilidad e integrarlo con todas las aplicaciones empresariales comunes (como Active Directory) que utilizan muchas organizaciones.

Puede almacenar los datos que utiliza con Tableau Server en las siguientes bases de datos de Alibaba:

Puede utilizar los siguientes conectores(El enlace se abre en una ventana nueva) de datos nativos para conectarse a sus datos en Alibaba Cloud: