Interazione con le viste

È possibile che l’autore di una cartella di lavoro abbia aggiunto caratteristiche alla cartella di lavoro che consentono di interagire con le viste. Se una cartella di lavoro include le caratteristiche, puoi interagire con le viste nei modi seguenti:

• Filtra: consente di isolare visivamente i sottoinsiemi dei dati.

• Ordina: consente di modificare l’ordine in cui i dati vengono visualizzati in una vista.

• Azioni: consente di selezionare un indicatore in una vista per evidenziare i dati correlati in un’altra vista.

• Riproduzione pagina: consente di scorrere le singole pagine in una vista.

• Legende: modifica la palette di colori applicata ai dati nella vista.