Términos útiles de Tableau

En la siguiente tabla se describen algunos de los términos habituales empleados en la ayuda del Reader.

Tabulación cruzada

Otro nombre para una tabla de texto o una tabla de números.

Dashboard

Una recopilación de vistas que se muestran en una sola ubicación, donde puede comparar y supervisar una serie de datos en forma simultánea.

Fuente de datos

Datos subyacentes a los que está conectado Tableau Reader. No puede cambiar la fuente de datos en Tableau Reader.

Filtro

Control de una vista que limita los datos que se muestran en ella. Por ejemplo, un filtro en Región que solo incluya el oeste.

Marcas

Representación visual de una o varias filas en una fuente de datos. Los tipos de marca pueden ser una barra, línea, cuadrado, etc.

Libro de trabajo empaquetado

Tipo de libro de trabajo creado en Tableau Desktop o Tableau Server. Estos archivos contienen el libro de trabajo y las copias de las fuentes de datos e imágenes de fondo de los archivos locales referenciados.

Panel

Las áreas de filas y columnas de una vista.

RepositorioCarpeta ubicada en la carpeta Mis documentos que almacena libros de trabajo.

Vista

Representación visual de los datos en una hoja de trabajo o dashboard de .

Libro de trabajo

Recopilación de una o más hojas de trabajo y dashboards.

Hoja de trabajo

Vista simple de datos. Cada hoja de trabajo se puede conectar a una única fuente de datos.