Note sulla versione di Tableau Desktop e Web authoring

Questo argomento descrive le novità dell’ultima versione. Usa la visualizzazione di seguito per esplorare le nuove funzionalità di Tableau Desktop e Web authoring. Fai clic sul nome di una funzione per visualizzare la descrizione comando con un collegamento alla documentazione per tale funzione. Applica i filtri per affinare la tua ricerca.

• Fai clic su Cerca per funzionalità per visualizzare l’elenco di nuove funzionalità per un prodotto o una versione oppure per sapere quando è stata rilasciata una funzionalità. The dashboard currently defaults to Desktop (which includes web authoring features) and the latest released version of Tableau Desktop.
  • Fai clic su Aggiorna desktop per visualizzare l’elenco di tutte le funzionalità specifiche di Tableau Desktop e Web authoring.

Suggerimento: fai clic sul pulsante Download nella barra degli strumenti della visualizzazione (mentre non sono selezionati nomi di funzionalità), quindi seleziona Dati per esportare l’elenco in un file CSV che puoi personalizzare.

Fai clic sul logo di Tableau nell’angolo in basso a sinistra della barra degli strumenti di visualizzazione per visualizzare questa cartella di lavoro su Tableau Public.

Risorse correlate

Nuove funzionalità dell’ultima versione