Note sulla versione di Tableau Server

Questo argomento descrive le novità dell’ultima versione. Usa la visualizzazione di seguito per esplorare le nuove funzionalità di Tableau Server. Fai clic su una funzione per visualizzare le informazioni con un collegamento alla documentazione dettagliata per tale funzione. Esplora i filtri per affinare la tua ricerca. Scarica i dati per creare un elenco personalizzato.

• Utilizza la dashboard Cerca per funzionalità per visualizzare l’elenco di nuove funzionalità per un prodotto o una versione oppure per sapere quando è stata rilasciata una funzionalità. Per impostazione predefinita la dashboard è attualmente impostata su Server per l’ultima versione di Server.
  • Utilizza la dashboard del Aggiorna server per visualizzare l’elenco di funzionalità specifiche dell’aggiornamento. La visualizzazione di aggiornamento include dei filtri che consentono di filtrare le funzionalità nuove o modificate. Le funzionalità elencate nello stato modificato sono in genere le funzionalità che possono influire sull’aggiornamento. L’elenco delle funzionalità classificate come modificate potrebbe essere utile per preparare e testare gli aggiornamenti.