Définition d’une langue préférée

Vous pouvez paramétrer Tableau pour afficher l’interface utilisateur (menus, messages, etc.) dans l’une des langues prises en charge. La langue sélectionnée correspond à la langue de votre interface utilisateur. Par défaut, lorsque vous installez Tableau, la langue est définie selon un paramètre automatique qui reconnaît les paramètres locaux de Windows et utilise la langue appropriée si celle-ci est prise en charge. Si vous utilisez une langue non prise en charge, l’application utilise l’anglais par défaut.

Pour changer la langue :

1. Sélectionnez Aide > Sélectionner la langue.

2. Redémarrez Tableau Reader.

Remarque : un auteur de classeur peut définir le paramètre de langue (paramètre local) pour un classeur afin de déterminer le mode d’affichage des nombres, dates, titres de carte et autre. Dans ce cas, le paramètre de langue définie dans le classeur a priorité sur la langue que vous avez définie pour Tableau Reader.