Formatar seu trabalho

Escolher a formatação correta é importante tanto para sua análise quanto para sua apresentação. Você pode alterar o formato de quase tudo o que vê em uma planilha, incluindo as fontes, o sombreamento, o alinhamento, as bordas e as linhas do gráfico. Por exemplo, em uma tabela de texto, você pode adicionar sombreamento em faixas para ajudá-lo a separar visualmente grupos consecutivos de linhas ou campos.

Em uma exibição de dispersão com linhas de referência, você pode alterar a espessura da linha e a cor. Todas essas configurações podem ser alteradas com o uso do painel Formatar. Você pode especificar configurações de formatação para toda a planilha, todas as linhas ou todos os campos. Você também pode formatar partes individuais da exibição. Por exemplo, você pode formatar um único campo, redimensionar células e tabelas e editar eixos individuais.