Storie

In Tableau, una storia è una sequenza di viste che lavorano insieme per fornire informazioni. Puoi creare una storia per descrivere i dati, fornire un contesto, dimostrare in che modo le decisioni e i risultati sono correlati tra loro o semplicemente per rendere un caso convincente.

Una storia è un foglio, pertanto i metodi utilizzati per creare, denominare e gestire i fogli di lavoro e i dashboard sono gli stessi che si applicano alle storie (per ulteriori informazioni, vedi Cartelle di lavoro e fogli). Parallelamente, una storia è anche una raccolta di fogli, disposti in una sequenza. Ogni singolo foglio in una storia è denominato punto della storia.

Quando condividi una storia, ad esempio pubblicando una cartella di lavoro in Tableau Public, Tableau Server o Tableau Cloud, gli utenti possono interagire con la storia per fornire nuovi risultati o formulare nuove domande sui dati.