tabadmin

Depuis la version 2018.2, Tableau Server sur Windows est disponible avec Tableau Services Manager (TSM). TSM remplace l’ancien utilitaire de commande tabadmin et l’outil de configuration de tableau Server. Si vous avez installé ou mis à niveau Tableau Server sur Windows 2018.2 ou ultérieur, vous devez utiliser TSM pour configurer et gérer Tableau Server. Pour plus d’informations sur TSM, consultez Migrer de tabadmin vers l’interface en ligne de commande TSM(Le lien s’ouvre dans une nouvelle fenêtre).