Notas de versão do Tableau

Este tópico descreve o que há de novo na versão mais recente. Use a visualização abaixo para explorar novos recursos de todos os produtos do Tableau. Clique em um recurso para exibir a dica de ferramenta com um link para a documentação detalhada desse recurso. Explore os filtros para refinar sua pesquisa. Baixe os dados para criar uma lista personalizada.

• Use o painel Pesquisar por Recurso para ver uma lista de novos recursos para um produto ou versão ou explorar quando um recurso foi lançado. O painel atualmente tem como padrão Todos, mostrando os recursos da versão mais recente de todos os produtos Tableau.
  • Use o painel Fazer upgrade para ver um painel com uma lista de recursos específicos para o seu upgrade. A exibição de upgrade inclui filtros que permitem filtrar recursos novos ou alterados. Os recursos listados no status alterado geralmente são recursos que podem afetar o upgade. Os recursos de lista categorizados como alterados podem ser úteis para preparar e testar seus upgrades.